0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich brauche auch irgwie lösungsweg


Vielen DankBild Mathematik

Avatar von 2,1 k

Für C habe ich

C=  [ 0, 1 ]

Ist das korrekt?

Den rest vekomme ich aber nicht hin.

C: [0,1] -> R^2, t ↦ ( -2 + 6t | 4 - 3t)

Du misst im Vektor dafür sorgen, dass z.B. P zu t=0 und Q zu t=1 passt.

Was nun zu C zu berechnen ist, kann ich nicht lesen / erkennen.

Kannst du mit bitte

Zeigen wie du auf t gleichunh kamst?


Achso das mit c soll die ableitung sein.


Also

6

-3

Oder ? ^^

Das ist der Richtungsvektor PQ.

Den kannst du direkt nehmen, wenn t von 0 bis 1 gehen soll.

https://de.wikipedia.org/wiki/Parameterform#Beispiel 

Danke und wie geht potenzial des vektores?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community