0 Daumen
519 Aufrufe

Bestimmen Sie die Ableitung welche Regeln werden verwendet

A) f1(x)=In(wurzel1-x)

B)f2(x)=In(Sin(x))×cos(x)

C)f3(x)= 1/e (xhoch zum Quadrat)


DANKE

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

habe mal A gerechnet.(auf 2 Wegen)

Beim Weg 2 muß VORHER umgeformt werden und dann differenziert.

Welcher Weg ist aber egal.Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community