0 Daumen
600 Aufrufe

1) F(x,y)= xhoch2 + yhoch2 -1=0

2) y= f(x)= wurzel1-xhoch2

3) x= cos(t), y=sin(t), 0<t<2 Pie

A) Explizite Darstellung einer Funktion

B) Parameterdarstellung einer Kurve

C) Implizite Darstellung einer Funktion

ICH muss die Zahlen und Buchstaben zu ORDNEN aber weiss nicht leider weiter könntet ihr Mitte weiter helfen Danke 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1) Implizite Darstellung einer Funktion

2) Explizite Darstellung einer Funktion

3)Parameterdarstellung einer Kurve

hier ein Link dazu , und es gibt dazu noch viel mehr im Internet

https://www.ingenieurkurse.de/hoehere-mathematik-analysis-gewoehnliche-differentialgleichungen/darstellungsarten-ebener-kurven/implizite-und-explizite-darstellung.html

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Was machst du das du quer Beet Aufgaben aus unterschiedlichen Themen bearbeitest, wenn du selber nicht mal eine Idee hast?

1 - C

2 - A

3 - B


Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community