0 Daumen
433 Aufrufe

 das system mit parameter lautet:

y=2x

x+y=6a (a=-1,0,1,2)

an sich habe ich die Aufgabe glaube ich verstanden, meine Lösung ist (2a/4a)

daraus schliesse ich, dass S-1=(-2/-4); S0=(0/0); S1=(2/4); S2=(4/8)

in der Aufgabe steht jedoch, dass man das system mit beachtung der sonderfälle lösen soll, ich finde jedoch keinen sonderfall

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dem kann ich nur zustimmen: Sehe auch keine Sonderfälle.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community