Alle Fragen
Differentialgleichung zweiter Ordnung: y’’(x)-2x=0
Nächste
»
+
0
Daumen
606
Aufrufe
Lösen Sie folgende Differentialgleichung für die Anfangsbedingungen y(0)=5 und y’(0)=3
y’’(x)-2x=0
differentialgleichungen
Gefragt
16 Jul 2017
von
ziom68
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beantwortet
16 Jul 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Differentialgleichung zweiter Ordnung: y"(x)+4y´(x)+13y(x) = 145 * cos (2x)
Gefragt
29 Mai 2015
von
Gast
differentialgleichungen
differentialrechnungen
zweiter-ordnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Differentialgleichung zweiter Ordnung mit y'^2 lösen
Gefragt
22 Jan 2021
von
Issac
differentialgleichungen
zweiter-ordnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialgleichung zweiter Ordnung berechnen und mehr noch. y'' + 6y' + 9y = 3e^{-2t} + 9sin(t) - 8cos(t).
Gefragt
13 Jan 2015
von
Randomx
ordnung
differentialgleichungen
zweite
anfangswertproblem
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialgleichung zweiter Ordnung partikulärer Ansatz. y'' + 4y' - 5y = 24sin(x) + 10 cos(x)
Gefragt
13 Jan 2015
von
Gast
differentialgleichungen
inhomogen
sinus
cosinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialgleichung zweiter Ordnung lösen. y '' = y' + 1
Gefragt
4 Jan 2015
von
pinkmath
differentialgleichungen
anfangswertproblem
zweiter-ordnung
Made by a lovely Community