0 Daumen
669 Aufrufe

Murmeln in drei verschiedenen Größen.

Kosten für die Produktion in Periode 1 betragen 18.250€.

Produktionskosten pro Murmel betragen für Typ C = 2,5 x A und pro Murmel B = 1,8 x A

Produziert werden 20000 von Typ A, 10000 von Typ B und 14000 von Typ C.

Wie hoch sind die jeweiligen Gesamtkosten und die Kosten pro Stück? 


Wäre super falls einer helfen kann. Kann leider nicht mal einen Ansatz hinkriegen und ich möchte die Aufgabe komplett verstehen !

Danke danke !

Pradamarfa

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

20000 * A + 10000 * 1.8*A + 14000 * 2.5*A = 18250

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Nov 2019 von Morchowi
1 Antwort
Gefragt 1 Feb 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community