0 Daumen
920 Aufrufe

(7361)8 : (6)8 =


Wie kann ich das am besten lösen?

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

0 Daumen

Ich gehe davon aus, dass du mit Hilfe von https://wiki.zum.de/wiki/PH_Heidelberg/Bausteine/Rechnen_im_8er-System#Schriftliche_Division_im_Achtersystem:_Beispiel die Aufgabe selber lösen kannst.

Kontrolle: Umwandeln ins 10er-System und den Taschenrechner einsetzen. 3825 : 6 = 637.5 = 1175.4_(8) 




  

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 28 Nov 2023 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community