0 Daumen
474 Aufrufe

Aufgabe:

IMG_9600.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}0=-B z \cdot b+F \cdot(a+b) \\ B z=F \cdot \frac{(a+b)}{b}\end{array} \)



Problem/Ansatz:

Nur eine kurze Frage. Wenn ich durch b teile, warum wird dann F nicht durch b geteilt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

\(F\cdot (a+b)\) ist ein Produkt, keine Summe.

\(\frac{F\cdot (a+b)}{b}=\frac{F}{b}\cdot (a+b)\quad \text{oder}\quad F\cdot \frac{(a+b)}{b}\)

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 16 Apr 2019 von belaurlaub
1 Antwort
Gefragt 30 Sep 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community