Alle Fragen
Was kommt raus beim Term 9x-8 mit eingesetztem x=3?
Nächste
»
+
0
Daumen
971
Aufrufe
die Aufgabe lautet 9x-8; x=3
Was Kommt raus?
terme
einsetzen
Gefragt
4 Nov 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Du musst für x eine 3 einsetzen:
9*3 - 8 = 27-8 = 19
Beantwortet
4 Nov 2012
von
Julian Mi
10 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich bei diesem Beispiel den Term?
Gefragt
18 Apr 2020
von
Berni
terme
einsetzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Term müsste 0 ergeben, wenn ich meine Lösung einsetze. y'+ysin(x)=0
Gefragt
1 Nov 2018
von
Alonso
terme
brüche
einsetzen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Term 2a^2 -b^2 + c berechnen, wobei a, b und c mit Zahlen belegt werden
Gefragt
8 Aug 2013
von
Gast
bruchterme
terme
belegen
zahlen
einsetzen
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie muss ich einsetzen? (4y-16)/(8-[ hier einsetzen ]) = -2
Gefragt
16 Okt 2014
von
mayett
einsetzen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie finde ich hier f(z)=a raus?
Gefragt
8 Jan 2023
von
mathemachtspass1
funktionen
exponentialfunktion
einsetzen
Made by a lovely Community