0 Daumen
2,7k Aufrufe

 

wollte schauen, ob ich es richtig gemacht hab.

1. ja, da der Nullvektor enthalten ist

2. nein, da Nullvektor nicht enthalten ist

3. bin mir da nicht sicher

4. 

5. Würde ich mit ja beantworten 

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1. ja, da der Nullvektor enthalten ist  (stimmt, ist aber nicht

das einzige Argument)

2. nein, da Nullvektor nicht enthalten ist

3. bin mir da nicht sicher

Wenn p(1) = 0 und q(1) = 0 dann auch (p+q)(1)=0 

und c*p(1) = 0 und Nullpolynom ist auch enthalten, also wahr

4. prüfe auch hier:

sind f und g zwei solche Funktionen, dann auch f+g und c*f und

die Nullfunktion erfüllt es auch, also auch wahr

5. Würde ich mit ja beantworten     Ich auch !

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community