Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Suche die Ableitung von sin(x)cos(x)
Nächste
»
+
0
Daumen
14,4k
Aufrufe
Bräuchte die Ableitung sin(x)*cos(x). Der Lösungsweg wär auch super.
ableitungen
sinus
cosinus
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hier brauchst du einfach nur die Produktregel anwenden.
\( f(x)=sin(x)*cos(x) \)
\( f '(x)=cos^2(x)-sin^2(x) \)
Die Produktregel wird formal so fomuliert:
\( (f(x)*g(x))' =f(x)' \cdot g(x) + f(x)\cdot g'(x) \)
Beantwortet
12 Sep 2013
von
tuni09
1,0 k
Ich denk das hab ich verstanden... :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Suche alle Winkel im Intervall [0,360°], für die gilt: sin(Alpha) = cos(Alpha)?
Gefragt
4 Aug 2014
von
Gast
2
Antworten
Rechtwinkliges Dreieck. a) a=3,3 cm und b=6,5 cm b) a=7,2 cm und b=2,1 cm. Suche: sin(a), cos(a), sin(ß) und cos(ß).
Gefragt
2 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
Ich suche das Integral für cos(x*1/2)
Gefragt
25 Jun 2019
von
Sonnenblume
2
Antworten
Ableitung von cos(x)^(sin(x^2+1))
Gefragt
28 Aug 2020
von
mick22
3
Antworten
Ableitung von f(x)= tan(sin(cos(x^2)))
Gefragt
25 Jul 2019
von
Mathefüchsin1234
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
In einer Fabrik sind 5 von 25 hergestellten Teilen fehlerhaft.
(1)
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community