0 Daumen
666 Aufrufe

Hallo Liebe Leute.

Ich komme bei dieser aufgabe nicht mehr weiter. Ich weiß nicht wie ich bei dieser Aufgabe herrangehen soll.

Ich brauche da etwas Hilfe bzw. tipps was ich machen soll.

Vielen dank an euch.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Und wieder

g ist eine um 1 nach oben verschobene Sinsfunktion:    g(x)  =  sin(x) + 1

              ( die Funktionswerte erhöhen sich um 1)

h ist eine um 2 nach rechts verschobene Sinsfunktion:   h(x)  = sin(x - 2

              ( sin(x)  hat bei x=0, sin(x-2) hat bei  x = 2 eine Nullstelle vor dem Anstieg )  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Man kann bei euch sehr gut Mathe verstehen, danke :)

Das hören wir hier gern :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community