0 Daumen
874 Aufrufe

Bräuchte hilfe bei dem schnittpunk,  ich habe da raus s1(3,56) s2(-2,41) bin mir aber nicht sicher ob ich da alles richtig gerechnet habe , würde mich freuen wenn es einer nochmal vorrechnen könnte . :)

Avatar von

Die Einsetzprobe sagt: Das ist falsch!

2 Antworten

0 Daumen

Das ist mindestens sehr ungenau x1/2=(±√1001-1)/10. x1≈3,064; x2≈-3,264.  

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

6x²-3x+11 =x²-4x+61 | -x²+4x-61

5x²+x -50=0  |: 5

x²+(1/5)x -10=0----> PQ-Formel

x1.2=-1/10±√ (101/100)

x1≈ 3.06

x2≈ -3.26

dann noch in eine der Gleichungen einsetzen und die y-Werte ermitteln.

y1≈ 84.71

y2≈58.13

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community