0 Daumen
1k Aufrufe

Bild Mathematik Wie löse ich diese Aufgaben? Es bezieht sich auf A3 / 1/2/3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) Ja, Wachstum, f(x) = 1000*1,005^x

2) wie 1), f(x) = A*1,1^x , A= Anfangsbestand

3) Nein, Wachstum f(x) = 1000+125*x , Es gibt wohl keine Verzinsung.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 6 Sep 2023 von Rieki
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community