0 Daumen
714 Aufrufe

Aufgabe: Wie Sie wissen, ist tan x = sin x / cos x . Benutzen Sie das zur Berechnung von tan' x.

Nun die frage was soll tan'x bedeutet? Meint man damit die Stammfunktion oder den Kotangens mit cot x = cos x / sin x?

Avatar von

Vermutlich ist die Ableitung des tan gemeint.

2 Antworten

0 Daumen

tan '(x) = 1. Ableitung von tan x

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

gemeint ist wahrscheinlich

$$ [tan(x)]' $$

also die erste Ableitung von tan(x).

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community