0 Daumen
8,7k Aufrufe

Statt " der Funktionswert von f an der Stelle 2 ist 7 ". Schreibt man kurz f(2)= 7.

Drücken sie entsprechend in Mathematischer Kurzschrift aus

A) durch die Funktion f wird der Zahl Wurzel 7  die Zahl 8 zugeordnet

B) die Funktion g nimmt an der Stelle 3,5 den Funktionswert -1 an

C) die Funktionen f und g nehmen an der Stelle 5 denselben Funktionswert an

D) wenn man in den Funktionswert von h die Zahl 3 einsetzt, erhält man 19

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Statt " der Funktionswert von f an der Stelle 2 ist 7 ". Schreibt man kurz f(2)= 7.

Drücken sie entsprechend in Mathematischer Kurzschrift aus

A) durch die Funktion f wird der Zahl Wurzel 7  die Zahl 8 zugeordnet

f(√7) = 8

B) die Funktion g nimmt an der Stelle 3,5 den Funktionswert -1 an

g(3.5) = -1

C) die Funktionen f und g nehmen an der Stelle 5 denselben Funktionswert an

f(5) = g(5)

D) wenn man in den Funktionswert von h die Zahl 3 einsetzt, erhält man 19

h(3) = 19


Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community