0 Daumen
986 Aufrufe

Bild Mathematik Bitte um hilfe bin am verzweifeln.

Mengenlehre Mengen von natürlichen Zahlen richtig zuordnen. AND, OR,

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

{x ∈ A | x = 3 ∧ x = 4} = {} --> H

{x ∈ A | x = 3 ∨ x = 4} = {3, 4} --> G

{x ∈ B | x < 5 ∨ x > 8} = {3, 4, 9} --> F

{x ∈ B | x < 7 ∧ x > 4} = {5, 6} --> D

{x ∈ A | x ∉ C} = {1, 3, 5} --> E

{x ∈ A | x ∈ C ∧ x ∉ B} = {2} --> B

{x ∈ C | x ∈ A ∨ x ∈ B} = {2, 4, 6} --> A

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community