0 Daumen
2,3k Aufrufe

Bild Aufgabe Klasse Potenzfunktionen.jpeg

f(x)= 0,2x3  -> gehört zu: 1, da ungerade und kleiner als 1, daher gestaucht
g(x)= -1,2x3  -> gehört zu: 4, weil Potenz ungerade + Zahl negativ
h(x)= 0,7x4  -> gehört zu: 2, weil Potenz gerade
k(x)= 2x5 -> gehört zu: ?

Ich komm nicht weiter,

Avatar von

Und warum? Könnten Sie das bitte erläutern?

f(1) = 2 . ==> P(1|2) auf dem Graphen. 

Nachdem du schon 3 Funktionen zugeordnet hast bleibt ja auch nur noch eine übrig.

1 Antwort

+1 Daumen

k gehört zur 3, der Rest ist richtig!

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community