0 Daumen
715 Aufrufe

kann mir jemand bei dieser Übung (Nr. 4) helfen? Ich weiß nicht, wie ich das machen soll...

Danke schon mal im voraus



Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Was A-1 bedeuted muss entweder im Unterricht besprochen worden sein oder an anderer Stelle des Lehrbuches erklärt werden. Ich kann daher nur vermuten A-1(x)= ∫ (von -1bis x) (f(x))dx. c) Wenn ich damit richtig liege, gilt A-1(x)=1/4(x2+6x+5). d) für x=2 gilt A-1(2)=5.25.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Hast du die Antwort von Roland
verstanden ?

Bild Mathematik Duie Funktion ist die blaue Gerade und und Seite
der Fläche darunter.
Ich habe die Fläche bei x = -1 beginnen lassen.
Gesucht ist die Flächenformel.

∫ f ( x ) dx zwischen -1 und ( oberes ) x

Bei Bedarf nachfragen.

mfg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community