0 Daumen
776 Aufrufe

Bild Mathematik

Wie berechne ich diese Aufgaben komme da einfach nicht weiter :/

Danke für alle Antworten

Avatar von

Hallo JB,

welche der drei Aufgaben meinst du? Von Schnittpunkten sehe ich nichts.

Gruß, Silvia

1 Antwort

0 Daumen

4a) S2 = (2;0)

      b) Gleichung f2(x)= ( x-2)2

     f2(1) = ( 1-2)2 = 1

f2(2) = ( 2-2)2 = 0

f2(4) = ( 4-2)2 = 4           etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community