0 Daumen
1,2k Aufrufe

-6x2y3= 2x2*3y3

                  1,5x2*4y3

                   2x2y2*3y

                   3y2*2x2y


Wären das vier Möglichkeiten oder ist es völlig falsch?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Till,

nach dem = fehlt ein - , das dann später ebenfalls fehlt

Dann sollte man die beiden Faktoren jeweils klammern.

- 6x2y= (-2x2* (3y3) = .... 

Gruß Wolfgang-

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community