0 Daumen
1,5k Aufrufe

ich wollte zur Kontrolle mal hier nachfragen. Mein Ansatz:

1-F (10,0.6,6)=0.38

Ich habe mit der Gegenwahrscheinlichkeit gerechnet. Aufg. 7

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X>3) = 1-P(X<=2) = 1-P(X=0)-P(X=1)-P(X=2)

P(X=0) = (10über0)*0,4^0*0,6^10 = 0,6^10 = ... 

P(X=1) = ...

P(X=2) = ...

Das schaffst du alleine, denke ich. :)

Avatar von 81 k 🚀

Kommt ja was komplett andered raus. :D

Ist etwas zu aufwendig. Geht das etwas kürzer, so wie ich es versucht habe?

Das was ich da versucht habe ergibt ja mal gar keinen Sinn ... Immer traurig, wenn man es im Nachhinein bemerkt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community