0 Daumen
536 Aufrufe

Ein Fitnessstudio bietet einen Salsakurs für Paare (keine Einzelpersonen) zum Preis von 184 GE pro Person an. Eine Preiserhöhung um 32 GE pro Person führt zum Verlust von 4 Paaren. Ab einem Preis von 464 GE pro Person gibt es keinen Interessenten mehr. Welche der folgenden Antwortmöglichkeiten sind korrekt? 


a. Bei einem Preis von p=232.00 werden die Erlöse maximiert. 
b. Im Erlösoptimum nehmen 38 Paare am Salsakurs teil. 
c. Der maximal erzielbare Erlös beträgt R=13456.00 
d. Im Erlösoptimum beträgt die Nachfrage nach Kursplätzen D=46 Personen. 
e. Ist der Salsakurs gratis, so nehmen 35 Paare teil. 


Brauch Hilfe!!!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe mit Lösungsweg (allerdings andere Werte) hier

Avatar von 3,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community