0 Daumen
336 Aufrufe

(2a)-3 = 1/(2)3.

Das ist doch soweit richtig?

Aber wie geht das bei1/x-4?

oder bei a mal (x+y)-2?

von

3 Antworten

+2 Daumen

Du meinst sicher

(2a)-3 = 1/(2a)3. 

bei   1/x-4    =  x4 

oder bei a mal (x+y)-2?   =  a / (x+y)2

von 152 k
+2 Daumen

Das ist doch soweit richtig?

=1/(2a)^3

-------------------------

1/x^{-4}

=1/ (1/x^4) =x^4

von 77 k
+2 Daumen

Ist der negative Exponent im Zähler bringst
du den Ausdruck in den Nenner

Ist der negative Exponent im Nener bringst
du den Ausdruck in den Zähler.

von 83 k

Gern geschehen.
Falls du weitere Fragen hast dann
wieder einstellen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...