0 Daumen
1k Aufrufe

Bild Mathematik 

Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir erklären würdest wie diese aufgabe geht, und wie sie zu lösen ist. Bitte so ausführlich wie möglich ich schreib übermorgen eine arbeit und ich MUSS das können. Bitte Bitte Bitte danke im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier nur Anregungen. Versuch es selber. Bei Fragen melde dich gerne.

a) 

Fixe Kosten: Bürokosten, Telefon etc.

Variable Kosten: Rohstoffe

b)

G(x) = E(x) - K(x) = 250x - (n^2 + 50n + 2775)

Zum Zeichnen nimm einen Funktionsplotter

c)

G(150) = ...

d)

Gewinnzone G(x) > 0 --> Auflösen nach x

Gewinnmaximale Menge G'(x) = 0 --> Auflösen nach x

e)

Ich sehe keine nebenstehende Abbildung. Aber das wirst du auch selber schaffen.

Avatar von 495 k 🚀

Du hast 2 Variablen in deiner Gleichung n und x. Das führt zu Problemen. oder? :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community