Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnung Grenzwert und Funktionswert
Nächste
»
+
0
Daumen
689
Aufrufe
Ich soll den Grenzwert und den Funktionswert an der Stelle (o) bei der Fkt. y=|x| berechnen.
Könnte mir mal bite seine Lösung schicken damit ich sehen kann ob ich es richtig gemacht habe?
grenzwert
funktionswert
Gefragt
16 Sep 2013
von
aileen.country
📘 Siehe "Grenzwert" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
für den Grenzwert an beiden Seiten habe ich 0. Der Funktionswert ist damit auch y=0.
Deckt sich das mit Deinen Rechnungen? :)
Grüße
Beantwortet
16 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
juhu endlich ahb ich mal was richtig gemacht. !! :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie Funktionswert
Gefragt
15 Okt 2023
von
Purplew
funktion
funktionswert
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kleinster und größter Funktionswert
Gefragt
2 Jan 2023
von
NuggetHunter
scheitelform
funktion
funktionswert
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionswert f(x) im Punkt A?
Gefragt
13 Okt 2022
von
Niklas Meyer
funktionswert
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie groß ist der Funktionswert f(x) im Punkt A? frage
Gefragt
12 Okt 2022
von
Max Eder
funktionswert
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionswert berechnen wenn sich der X-Wert verdoppelt beziehungsweise vervierfacht
Gefragt
2 Mär 2022
von
Lina marie schmidt
funktionswert
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community