0 Daumen
702 Aufrufe

Brauche Hilfe bei diesen Aufgaben! 

Bild MathematikIich brauche die Lösungen für die 2a,b,d.

Dankeschön schonmal im Voraus :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Definitionsbereich = ℝ \ {4 ; -2 } denn da ist der Nenner 0.

Schnitt mit x-Achse    4(x-1)=0 also bei x=1 

und mit y-Achse     f(0) = -4 / -8 = 0,5 also  S(0; 0,5).

b) Grenzwerte sind beide 0, also eine Asymptote y=0 

Und bei den Definitionslücken, also x=4 und x = -2

d)  ~plot~ 4*(x-1)/(x^2 - 2x -8) ~plot~

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community