0 Daumen
1,9k Aufrufe

Drei Jäger gehen auf die Jagd. Der erste Jäger trifft bei jedem zweiten Schuss, der zweite in 1 von 3 Fällen und der dritte in 1 von 4 Fällen. Ein Hase wird aufgescheucht.

Mit welcher Wahrscheinlichkeit überlebt der Hase?


Bitte lösen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Drei Jäger gehen auf die Jagd. Der erste Jäger trifft bei jedem zweiten Schuss, der zweite in 1 von 3 Fällen und der dritte in 1 von 4 Fällen. Ein Hase wird aufgescheucht.

Mit welcher Wahrscheinlichkeit überlebt der Hase?

P(alle treffen nicht) = 1/2 * 2/3 * 3/4 = 1/4 = 0.25

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community