Alle Fragen
(a) Zeigen Sie: |P0(M)| = |P1(M)|. (b)Berechnen Sie |P0(M)| und |P1(M)|.
Nächste
»
+
0
Daumen
497
Aufrufe
Wie soll ich Mengen vergleichen bzw. wo finde ich die Anzahl der Elemente der Mengen??
mengenlehre
lineare-algebra
Gefragt
2 Nov 2017
von
Angi1998_6
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass (p0, p1, ... , pn) eine Basis von V ist
Gefragt
13 Mai 2022
von
ThePeasant
basis
polynom
vektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynomorthogonal zu span{p0(x),p1(x),p2(x)}
Gefragt
10 Jun 2020
von
Gast
polynom
basis
orthogonal
span
numerik
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Unabhängigkeit und Basis p0=x(x-1)(x-2); p1=(x+1)x(x-1); p2=(x+2)(x+1)x
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
polynom
linearkombination
basis
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche der ersten 3 Peano Axiome also P1,P2,P3 erfüllt die leere Menge?
Gefragt
17 Okt 2024
von
lz2246
axiome
leere
mengenlehre
aussagenlogik
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: Für M,N⊆X gilt: f(M\N)⊇f(M)\f(N)
Gefragt
19 Okt 2021
von
Rexon112
abbildung
mengenlehre
mengen
beweise
lineare-algebra
Made by a lovely Community