0 Daumen
783 Aufrufe

ich habe folgende Exponentialfunktionen und soll sagen, welche davon parallel zueinander sind. Leider weiß ich nicht, wie ich nur mit Hilfe der Exponentialunktionen die Steigung berechnen soll, damit ich sagen kann, ob es parallel ist oder nicht. Wie berechne ich die Steigung, sodass ich sagen kann, ob es parallel zueinander ist oder nicht? halblogarithmischem Papier

y=3⋅0,3^−x
y=3⋅3^x
y=5⋅6^x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier wäre keine halblogarithmische Darstellung parallel. Es sei denn es ist 0.periode3 gemeint. Also 1/3.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community