Alle Fragen
Skizzieren Sie die komplexe Menge: { z∈C:Re (z − 1) / (z + 1) ≥1}
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Skizzieren Sie die komplexe Menge: { z∈C:Re (z − 1) / (z + 1) ≥1}
mengen
komplexe-zahlen
Gefragt
13 Nov 2017
von
maxmax
1
Antwort
+
0
Daumen
Setze z= x+iy
Beantwortet
18 Apr 2018
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Komplexe Zahlenebene: B:={ z∈C| |z|≤1 und Im(z) ≥ |Re(z)|} skizzieren Menge und Urbild exp^{-1} (B) berechnen
Gefragt
13 Jun 2014
von
Gast
kreis
halbebene
mengen
skizze
komplexe-zahlenebene
+
+1
Daumen
1
Antwort
Skizzieren Sie die Mengen in der komplexen Ebene. Beispiel: M1= { z∈C| Re(z) ≥ 0, |z| > 1 und Re(z)≥Im(z) }
Gefragt
4 Mär 2019
von
Bonito
skizze
mengen
komplexe-zahlenebene
komplexe-zahlen
zahlenebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlenebene. Skizzieren Sie die folgende Menge M= {z∈ℂ| Re(¯z(z+2)) ≤ 3}
Gefragt
24 Nov 2020
von
AbiShak
mengen
skizze
komplexe-zahlenebene
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen und skizzieren Sie die folgenden Teilmengen M ⊆ C: (a) M={z∈C|Re(z)<Im(z)}
Gefragt
5 Dez 2021
von
Hannaaa218
skizze
teilmenge
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie in der GAUSSschen Zahlenebene alle Zahlen mit Re((z+1)/(z-1))≥1
Gefragt
18 Nov 2016
von
Gast
zahlenebene
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community