0 Daumen
990 Aufrufe


Danke für ihren Aufwand und im Voraus! ( Ich hoffe mal das alles korrekt ist)

^3√(x) * x und - ²√(3/x^4) * x^2 

Bild Mathematik

Avatar von 28 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

^3√(x) * x = x^{4/3}


und 

- ²√(3/x^4) * x^2 

= - (√(3) / x^2) * x^2 

= -√(3) 

Avatar von 162 k 🚀

Wieso wird beim 2. Schritt die x^4 auf einmal zu x^2?

^2√(x^4) = x^{4/2} =  x^2 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community