1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Reelle Polynome bis zum Grad 5, die durch den Ursprung gehen. U. 

Dimension ist 5.

Basis ist z.B. B = { g(x)= x, h(x) = x^2, k(x) = x^3, m(x) = x^4, n(x) = x^5 }

+ entspricht Addition von Polynomen.

Skalar multipliziert wird mit reellen Zahlen (ebenfalls wie bekannt). 

Avatar von 162 k 🚀

Das ist keine Antwort auf diese Frage.

Richtig. Ich danke dir und entferne mal f(x) . 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community