0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich komme nicht auf das richtige Ergebnis.

Bild Mathematik Bild Mathematik  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\( \Leftrightarrow \frac{2}{x}+(-x+4)<3 x \quad |\cdot x \quad \) "zeichen drehen sich"
\( \Leftrightarrow \quad 2+(-x+4) \cdot \color{red}x>3 x^{2}|-3 x^{2} \)

Avatar von 11 k

boar so ein sche*ß ^^

Kann passieren.^^                                    

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community