0 Daumen
1,2k Aufrufe

Kann mir einer bitte weiterhelfen

Danke SchonmalBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine korrekte Antwort auf Deine Frage ist JA.

ZUr Aufgabe 8: Nimm einen Orstvektor/Aufpunkt, einen Richtungsvektor und konstruiere einen weiteren Richtungsvektor zwischen den Geraden z.B. den vom Ortsvektor der einen zum Orstvektor der anderen.

Avatar von 21 k

Kann mir einer bei der 9 helfen

Sind wir uns einig, das diese Punkte irgendwie in der "Mitte" zwischen den Geraden zu suchen wäre?

Dazu legen wir einen Ortsvektor als Basis, sagen wir T=(-8,2,-3) fest. Dann fällen wir das Lot auf die Gerade gegenüber und nennen den Punkt F (F=(((-64)) / 9, 46 / 9, 13 / 9)). Dannhätten wir einen dieser Punkte M:=1/2 (T+F)...

Kommst Du jetzt allein klar?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community