0 Daumen
991 Aufrufe

Bestimme eine Ebene E, in der beiden parallelen Geraden g1 und g2 liegen.


g1:r(s)=(0;-2;5)+s(4;-4;2) und g2:r(t)=(-6;2;-3)+t(12;-12;6)


Über Hilfe würde ich mich sehr freuen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

E = [0; -2; 5] + s·[4; -4; 2] + t·([-6; 2; -3] - [0; -2; 5])

E = [0; -2; 5] + s·[4; -4; 2] + t·[-6; 4; -8]

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community