0 Daumen
447 Aufrufe

MWie der Titel Schon sagt, soll ich die Ruhelagen eines Systems, mit und ohne Eigenkonkurenz bestimmen. Dabei gilt

f = g = 0. Folgende GL sind gegeben:

x'_1=b*x_1-c*x_1*x_2-f*(x_1)^2

x'_2=-d*x_2+e*x_1*x_2-g*(x_2)^2

Es ist noch ein Vektor x_0 gegeben mit: x_0=[x_01;x_02]

Ich bin nicht sicher, was genau ich hier machen soll. Wenn g und f gleich null zu setzen sin, dann fällt der Quadratische Teil dann weg. Die beiden GL setze ich gleich Null, eine löse ich nach x_2 auf und setze sie in die andere eine. Wäre das so richtig?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community