0 Daumen
671 Aufrufe
 Meine Frage ist zu der Aufgabenstellung die oben steht anhand dieses bspe[g:X=(-1/0/2)+s mal (2/-1/3), h :X=(5/1/-4)+s mal (2/-1/3)] Wie man auf die Parameter Darstellung kommt. Die Lösung lautet e:X=(-1/0/2)+s mal (2/-1/3)+t mal (6/1/-6)Meine Frage ist eigentlich wie man auf den Vektor (6/1/-6) draufkommt. Wäre sehr nett für eine Erklärung wie man draufkommt. Danke:)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

g:X=(-1/0/2)+s mal (2/-1/3), h :X=(5/1/-4)+s mal (2/-1/3)

E: X = (-1/0/2) + r * (2/-1/3) + s * ((5/1/-4) - (-1/0/2))

Vereinfachen darfst du wieder selber.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community