0 Daumen
758 Aufrufe

Ich verstehe leider über haupt nicht was ich jetzt rechnen muss, um auf die Lösung zu kommen.


Aufgabe 1Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

zB bei a) rechnest du

( f(2) - f(0) )/ ( 2 - 0 ) =  ( 2 - 0 ) / ( 2-0 ) = 1   Diff.quot. von Funktion f

bei der anderen:

( g(2) - g(0) )/ ( 2 - 0 )  = ..................

Avatar von 289 k 🚀

Muss ich dann aber nicht noch irgendwo die Formel einsetzten?

0 Daumen

Erstnal solltest du wissen, dass die beiden Funktionen nichts miteinander zu tun haben. 

1a) (f(2)-f(0))/(2-0) = (2-0)/2 = 1

Die weiteren Aufgaben ebenfalls für beide Funktionen lösen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community