0 Daumen
521 Aufrufe

Wie berechnet man die Folgen von Pseudo-Zufallszahlen x1........xm für Kongruenzgeneratoren  und entsprechende Perioden:

(a) m= 18, a=7, c07, x0= 5
(b) m= 8,  a= 3, c= 3, x0= 2(c) m= 13, a= 2,c= 0, x0= 1(d) m= 13, a= 5,c= 0,x0 = 1


Bin verzweifelt und brauche Hilfee!!
Bitteee!!
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 19 Mai 2024 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community