0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie komme ich auf die maximale Nachfragemenge be berechnung von Elastizitäten ?

Im unteren Fall ist es 4 aber wie komm ich dazu ? Oder übersehe ich was ?


viele Dank schonmal !!

Bild Mathematik

Avatar von

Hallo StayHumble247,

das ist ein Matheforum. Da kann es hilfreich sein, wenn du erst mal die verwendeten Bezeichnungen in Worten und Definitionen beschreibst. 

1 Antwort

0 Daumen

Im unteren Fall ist es 4 aber wie komm ich dazu ?

p = 8 - 2x , Null setzen.

0 = 8 -2x 

2x = 8 

x = 4. 

Nur, ob dir das etwas bringt? Da ist Elastizität noch nicht dabei. 

Avatar von 162 k 🚀

vorerst ging es mir nur um die 4 


vielen Dank !!


den Rest der Rechnung konnte ich mir erklären 

Bitte. Dann ist das ja mal erledigt. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 10 Jul 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 22 Jun 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community