0 Daumen
564 Aufrufe

Kann Jemand mir heBild Mathematik lfen bitte                                     

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zerpflück die Ausdrücke, dann wird es einfacher

(2^n + 3)/4^n - 1/((n + 2)·(n + 3))

= 2^{-n} + 3·2^{- 2·n} + 1/(n + 3) - 1/(n + 2)

= 0.5^n + 3·0.25^n + 1/(n + 3) - 1/(n + 2)

oder

n/((n + 1)·(n + 2)·(n + 3))

= -3/(2·(n + 3)) + 2/(n + 2) - 1/(2·(n + 1))

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community