0 Daumen
831 Aufrufe

Was ist sind die Stammfunktionen von:


∫1 dx

∫x^2 dx 

∫x  dx 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

∫ 1 dx = x + c

∫ x2 dx = 1/3 * x^3 + c

∫ x dx = 1/2 * x^2 + c

Das unbestimmte Integral ist die Menge aller Stammfunktionen



Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

∫1 dx = x+C

∫ x^2 dx 

allgemein gilt:

∫ x^n dx= 1/(n+1) x^{n+1} +C

hier ist n=2

-->

=1/(2+1) x^{2+1} +C

=x^3/3 +C

--------------------

∫ x dx=x^2/2+C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community