0 Daumen
1,4k Aufrufe


Bild Mathematik

Hallo kann mir hier jemand helfen ):) 

Ich bekomme 33 raus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$f\left(x_{1}, x_{2}\right)=58 x_{1}^{0.73} x_{2}^{0.17}\\ a\left(\begin{array}{c}{4} \\ {6.8}\end{array}\right) →\text{det A?}\\ fx_1x_1=\frac{-11,43x_2^{0,17}}{x_1^{}1,27}\\ fx_1x_2=\frac{7,198}{x_1^{0,27}x_2^{0,836}}\\ fx_2x_1=\frac{7,2}{x_1^{0,27}\cdot x_2^{0,83}}\\fx_2x_2=\frac{8,18\cdot x_1^{0,73}}{x_2^{1,83}}\\ det(A)=\frac{41,74}{x_1^{0,54}x_21^{1,66}}\\det(A)=\frac{41,74}{4^{0,54}x_2^{1,66}}\\det(A)=\frac{41,74}{2,144\cdot 24,097}\\ det(A)\approx 0,819$$

                                         

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community