0 Daumen
581 Aufrufe

Bild Mathematik


Hallo kann mir hier wer helfen ich komme auf 359.

Danke :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich komme auf 1. Du hast dich verrechnet.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Ich bekomme x2 = 1

Es ist doch L * LT * x = b

also  x =  (LT)-1* L-1 * b

Für  L-1 * b bekomme ich

-85
66
9
6

und  (LT)-1*  das letzte Ergebnis habe ich

-7
1
7

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community