Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
2=x:10 nach x auflösen
Nächste
»
+
0
Daumen
470
Aufrufe
2=x:10
komme bei der aufgabe leider nicht weiter..
danke im Voraus
terme
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
2=x:10 |*10
2*10 = x
20 = x
Multipliziere also mit 10, damit x alleine steht. Das musst Du auch links machen.
Klar?
Grüße
Beantwortet
22 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Klammern auflösen und zusammenfassen:(6x²-5)*12-(10-2x²)*6y
Gefragt
21 Nov 2012
von
TommyXXX
terme
umformen
klammern
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung auflösen: (2+x)*(x-3)=x²-10
Gefragt
19 Sep 2012
von
Gast
gleichungen
terme
auflösen
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung z= (x-y):(xy) nach x auflösen
Gefragt
28 Dez 2019
von
Federchen
gleichungen
terme
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Termumformung nach x auflösen
Gefragt
8 Nov 2019
von
Jessi_01
terme
umformen
auflösen
potenzfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Summe auflösen bzw irgendwas nach vorne ziehen
Gefragt
19 Mai 2018
von
nickinaseweiss
summe
summenzeichen
summenformel
logarithmus
umformen
fakultät
termumformung
terme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community