0 Daumen
2,1k Aufrufe

Wer kann mir bei dieser Aufgabe helfen?

Ich verstehe nicht, wie ich auf die Geschwindigkeit der Rakete kommen kann. Die Höhe kann man ja einfach durch einsetzen der Zeit  berechnen, aber bei der Geschwindigkeit weiß ich nicht, wie ich vorangehen soll.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h ( t ) = t^3
h ( 1.2 ) = 1.728 m
h ´( t ) = v ( t ) = 3 * t^2
v ( 1.2 ) = 4.32 m/s

v ( t ) = 3 * t^2 = 12
t = ?

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community