0 Daumen
891 Aufrufe

Servus guys , hat jemand eine Idee darüber ? Bild Mathematik

Avatar von

Bitte Text auch als Text eingeben https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

1 Antwort

0 Daumen

d)  Φ( (-1;3)T) = Φ(  (1;1)T + (-2)*(1;-1)T )

da Φ linear ist :

                     = Φ(  (1;1)T )  + (-2) * Φ(  (1;-1)T

                      = (1;2)T  + (-2) *  (0;1)T 

                       = (1;2)T  +   (0;-2)T 

                     =   (1;0)T 

 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community