0 Daumen
773 Aufrufe

Bin mir nicht sicher wie ich hier vorgehen soll.

Es sei V = R^3. Dann sind
S = {(1,0,0)(0,1,0)(0,0,1)} und T ={(1,-1,0)(1,0,1)(0,-3,1)}
zwei Basen von V.

Es sei v e V durch  yt(v) (Koordinatenvektor von V bzgl. t) = (2 3 -1) gegeben. Bestimmen Sie ys(v).

Kann mir jemand erklären wie ich vorzugehen hab?



Avatar von

Gibt es einen Unterschied zwischen t und T? oder v und V?

Was gehört hier genau zusammen: " v e V durch  yt(v) (Koordinatenvektor von V bzgl. t) = (2 3 -1)  " ?

nein, einfach vertipp :S

Was soll uns Deine Antwort sagen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community