0 Daumen
2,5k Aufrufe

Ich.soll.hier.die.Mantelfläche.als.produkt.und.als.summenform.aufschreiben.Wie????.Hilfe:please

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Erst mal als Produkt

M = 2z*(3y + 3y + 1.5x) = 2z*(6y + 1.5x)

Nun als Summe (obigen Term ausmultiplizieren)

M = 12yz + 3xy

Avatar von 162 k 🚀
Vielen.Lieben.Dank.Ich,weiß.nun.wie.es.geht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community